您现在的位置: > 团情快讯 > 部门工作动态 >
遂宁市各界青年热议党的十九届六中全会精神(六)
时间:2021-11-26 点击:

党的十九届六中全会胜利召开后

我市西部计划志愿者深入学习全会精神

积极开展交流分享

快来跟着团团

看看他们的学习心得体会吧

船山区桂花镇西部计划志愿者  田玉林


党的百年光辉历程和伟大成就,彰显了一代代中国共产党人奋勇争先的蓬勃朝气、不懈奋斗的昂扬斗志,汇聚了攻坚克难、奋力前行的强大精神力量,提振了我们迈上新征程、奋进新时代的“精气神”。作为一名西部计划志愿者,我将积极响应党中央的号召,扎根基层、埋头苦干,时刻牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,用奋斗致敬党的百年历史,以实干开创未来。

安居区西部计划志愿者  汪江灵

百年风华正茂,青春奋斗不止。中国共产党自成立以来,始终将为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为使命担当。团结带领中国人民战胜一个又一个风险挑战,创造一个又一个奇迹。作为西部计划志愿者,我将积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,努力扎根基层,投身志愿服务,答好时代命题,在时代卷轴上描绘一幅无愧于祖国和人民的青春画像。

射洪市西部计划志愿者  冯源


党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,引领我们追根溯源,从历史中厘清我们的来路,把准走向未来的方向。作为一名西部计划志愿者,更作为与广大群众紧密相连的基层工作人员,我将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,用历史的目光看待问题,用辩证的思维求解问题,举一反三,砥砺前行。

蓬溪县西部计划志愿者  吴晓霞


党的百年艰苦奋斗让中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程,过去一百年,党向人民、历史交出了一份优异答卷。现在,党团结带领全国各族人民踏上了实现第二个百年奋斗目标的赶考之路。作为一名西部计划志愿者,我将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,做到学以致用,将理论运用到实际中去,以昂扬的姿态和饱满的热情,为筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”,奋力夺取全面建设社会主义现代化遂宁新胜利作出自己应有的贡献。

大英县西部计划志愿者  连心茹


党的十九届六中全会为党带领人民创造新的历史伟业,指明了历史方位、时代坐标和前进方向。党的百年奋斗表明,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,需要一棒接着一棒跑下去。作为新时代新青年、一名西部计划志愿者,我将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦新目标、勇担新使命,在基层岗位上坚守初心、默默奉献,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作注入自己的力量,在实践实干中展现西部计划志愿者的青春担当。