您现在的位置:遂宁市共青团 > 公告信息 >
关于对“同舟共济 青春偕进”关爱帮扶受新冠肺炎疫情直接影响的青少年特别行动拟受助人员的公示
时间:2020-03-25 点击:

全省开展“同舟共济 青春偕进”--希望工程关爱因疫致困青少年特别行动,帮助他们解决实际困难、顺利完成学业,传递党的关怀和社会主义大家庭的温暖,按照团省委要求,结合我市实际情况,在全市开展“同舟共济 青春偕进”--希望工程关爱因疫致困青少年特别行动。

经自主报名,基层推报,组织审核,严格把关,相关人选信息已经收集汇总。现将拟受资助学生名单进行公示,详细信息请见附件。

公示期:2020年3月24日—26日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)。公示期内若有异议,请以真实姓名通过电话或电子邮件方式反映。

监督电话:0825-2373871,邮箱:sngqt@126.com

附件1: “同舟共济 青春偕进”关爱帮扶受新冠肺炎疫情直接影响的青少年特别行动拟受助人员名单

共青团遂宁市委

2020年3月24日